想找好活動

悠遊於形色樂章-陳銀輝90回顧展

 2020/10/7

本次共展出陳銀輝教授45件精選作品,年代橫跨1956至2019年,完整呈現作品風格的轉變與進化,也展現臺灣近代美術史精彩輝煌的一頁。


國美館「版印潮」

 2020/10/7

國際版畫主題展「版印潮」是以版印媒材如何牽動一個地域的社會脈動與美學潮流,引領大眾文化之開展為展覽主軸,透過國內外作品的主題連結與相互對話,試圖為版畫如何從文化影響和美學趨勢兩方面回應時代、引領潮流。


杖藜行歌─林俊臣書法展

 2020/9/29

本次展出作品橫跨林俊臣近十多年間書法創作,各書體兼備,內容涵蓋古今詩文、偈語、俳句、題跋、對聯等,可見各階段的創作書風,並展現他在書法、文學、哲學領域之博學涉獵。


鍾碧雲的彩繪天地

 2020/9/25

此次展覽作品的內容有山水、花鳥、人物、動物等約三十件。創作題材廣泛取材各地風光名勝以及內心的感受,抒發於彩墨作品中。


北美館「接近-賴志盛」

 2020/9/25

「接近 Closer」由藝術家賴志盛操刀製作,6月25日起正式開放。獨特的創作主題圍繞在人造場所、環境與人之間的關係,擅長以極簡手法介入空間改造。