想找好活動

忘行—陳美惠油畫創作展

 2021/3/23

油畫家陳美惠投入藝術創作四十載,曾連續三年獲全省公教美展第一名,永久免審殊榮等全國大獎,今年入選第11屆臺中市美術家接力展,於葫蘆墩文化中心展出個展「忘行」。


山野覓境—何木火現代彩墨創作展

 2021/3/19

目前何老師已出版畫冊共十六輯,國內外巡迴展也累積200場以上,2016年底榮獲國立歷史博物館邀請舉行「揮灑臺灣之美—水墨行者何木火彩墨展」,藝術成就備受肯定。


墨遊‧境─蔡介騰創作展2021

 2021/3/16

藝術學博士蔡介騰,任教於國立臺灣藝術大學書畫藝術學系,創作以書法、水墨與篆刻為主軸,曾獲全國美展、中山文藝創作獎等國內重要美術競賽獎項。


不誠無物.氣貫書拳—廖禎祥九五書法回顧展

 2021/3/12

此次展覽為有邏輯性地介紹老師的書法,全場依書寫的內容分為書拳論、臨書、自作詩詞、四體軌跡,四個區塊。今值老師95 高壽,以年代先後順序懸掛展出,讓觀者可大略瞭解其書法的進境及風格的變化,展其風韻,


市民畫廊─粉彩交響詩-洪秀敏個展

 2021/3/10

展出畫家洪秀敏主要完成於近三年的作品55件。其中3件百號以上的風景作品,實為粉彩畫少有之巨幅製作。