想找好活動

2019澎湖國際海灣燈光節

 2019/8/17

2019澎湖國際海灣燈光節正式璀璨登場,打造全台首創互動式海洋光樂園,透過燈光結合文化、藝術、音樂及科技行銷澎湖秋季旅遊,打造觀光活動新亮點,建立「第四屆澎湖秋瘋季」活動品牌

交通部觀光局 澎湖秋瘋季 澎湖國家風景區管理處 澎湖國際海灣燈光節

2019八里城市沙雕展

 2019/8/17

「2019八里城市沙雕展」在新北八里婚紗廣場熱烈展開,歡迎大家多到八里左岸散步走走,在海風的吹拂下欣賞美麗的地景藝術,好好地度過悠閒愜意的時光。

2019八里城市沙雕展 八里 新北市政府

2019新北珍水展─新北市水利建設成果特展

 2019/8/17

新北市政府今(17)日起一連8天,於市府一樓東側大廳舉辦「2019新北珍水展─新北市水利建設成果特展」,市長侯友宜邀請市民前來體驗,了解新北市近年的治水成果,希望藉活動讓水利建設走入市民生活

2019新北珍水展 新北市水利局 新北市政府

來去總統府住一晚

 2019/8/12

為將美麗的島國-台灣帶向國際,讓世界看見台灣,讓國際友人感受台灣的熱情與活力。我們要向世界招手,邀請熱愛台灣的外國朋友,免費夜宿中華民國台灣總統府一晚, 這將是世界首次的體驗,歡迎光臨友善美麗的島國。

外交部 交通部觀光局 總統府

謎走大溪,達人導覽帶你蒐集小城故事

 2019/8/10

桃園市政府觀光旅遊局將於大溪區辦理「謎走大溪」活動,內容包含復刻經典音樂會、在地達人導覽、集章解謎等系列活動,帶領民眾認識大溪老街的歷史風采,歡迎民眾躍踴報名參加。

大溪老街 桃園市政府 桃園市政府觀光旅遊局 謎走大溪