台灣采風

【書介】《聞聞大稻埕‧味的散步地》

 上稿時間:2020/12/30   
【書介】《聞聞大稻埕‧味的散步地》

輕鬆好讀的卡通解說指導員,一起探索大稻埕,觸發身體感知與想像!

大稻埕是一個位於臺北的百年老城區,見證與啟蒙臺灣重要產業和文化思想發展的重要場域;來到大稻埕,琳瑯滿目且豐富的商店與歷史故事使人們充滿新奇與探索的心情,但是否有個疑問:來大稻埕要做什麼?

「聞聞大稻埕——味的散步地」將大稻埕轉化為水與火的優雅之地,不但使用輕鬆好閱讀的插畫與卡通人物來當解說指導員,將八種產業與四季的生活做了巧妙的結合。當拿起這本書,可以很輕鬆的依著當下的心情,選擇想要的空間去探索每一個地方,進而與在地的任何事物產生互動。除此之外,作為可以吸引親子共同回憶的方法,書裡將許多大稻埕產業物件與解說用可愛的角色和插圖來表現,配合書本裡探索大稻埕的卡牌,激發親子與遊人的思考與想像力,每一個產業故事的內容,更是值得一讀再讀的實用資訊。想要好好的探索大稻埕,那就準備這本可以觸發身體感知與想像的好書吧!

│立即訂購│

國家書店→聞聞大稻埕‧味的散步地》

五南書店→聞聞大稻埕‧味的散步地》