想找好活動

飽讀食書--臺灣珍味文學展

 活動時間:2021/1/1 ~ 2021/12/31   
 
飽讀食書--臺灣珍味文學展

上菜囉!歡迎來到「飽讀食書--臺灣珍味文學展」,準備好享用33道文學佳餚了嗎?請注意細嚼慢嚥,用心咀嚼臺灣作家筆下的特殊韻味與豐富口感,美味入口即化,尾韻齒頰留香,酸甜苦辣鹹澀腥沖的感官刺激。今天,文學為你的哪道美食調味?

 

戶外展覽│飽讀食書——臺灣珍味文學展│臉書拍照打卡活動

甘安捏~走過路過你有發現人行道燈箱變好吃了嗎?還貼心附上臺版米其林美食指南!

揪吳柏毅和傅胖達吃飯之前,怎能錯過~ 什麼 ?你說不知道怎麼獲得手冊 ?

來來來~大家一起手指動滋動滋,讓你的嘴懂吃懂吃 ——

►方案一【真心話版】

①挑選喜歡的燈箱拍下合照

②在文章中分享挑選這道料理的原因、與料理之間的私藏回憶,或這篇文句、作者何處吸引你,並標註「#國立臺灣文學館」及「#飽讀食書」

③於臉書以公開權限發文打卡上傳照片

►方案二【大冒險版】

①身著食物圖樣的服飾或配件(包包、飲料提袋皆可)

②與任一燈箱拍下合照

③在文章中標註「#國立臺灣文學館」及「#飽讀食書」

④於臉書以公開權限發文打卡上傳照片

●注意事項:手冊領取地點為服務台,憑打卡畫面每人限領一次,每日限量20本(上、下午各10本),索完為止。

 

活動日期:2021年1月1日(五)至12月31日(五)

活動時間:週二至週日09:00-18:00,疫情期間5月18日起暫時閉館。

活動地點國立臺灣文學館 2F展覽室E(臺南市中西區中正路1號)

圖文轉載自「國立臺灣文學館」

相關出版品:

>>閱。文學—台灣文學館通訊第70期(110/03)