:::

想找好活動

打開畫匣子-美術在高雄 《習靜遣懷-賴光文書法展》

在職場工作40餘載的賴光文,閒暇時即練字,退休之際經由友人的引薦,投入書法大師郭春甫門下,開啟了一段漫長的學習之旅。


東西對畫 - 殷曉虹.陳韋勳母子雙個展

在天涯若比鄰的網路時代,全世界各種文化思維正以前所未有的速度交流與融合,在此過程中,不同文化之間先經過各種有形或無形的衝突與對話乃是無可迴避的。


謝滄益油畫展

謝滄益老師為縣籍資深美術教育工作者,教學之餘仍致力於油畫創作,這是第四度返鄉舉辦油畫展,創作的喜悅來自無拘無束的表現技巧。


730D+藝術家聯展

730為2年多的日子的總和,疫情開始至今已經持續了2年以上的時間,想訴說的是在兩年的時間裡對於一個人改變及重塑,環境對於生活習慣的影響,心境上的轉變。


兩種自然 - Susan BEINER創作個展

大自然的複雜性是一種持續存在且不斷變化的現象,而脆弱的人類與動植物生態系是藝術家所關切的。我們的處境充滿了非常真實且日益嚴重的威脅,亦即人類對賦予生命的生態系統帶來各種影響。