:::

想找好活動

喚醒臺灣堅毅的靈魂──陳來興2018個展

7月28日起至8月15日止在大墩文化中心展出「喚起臺灣堅毅的靈魂-陳來興2018個展」,預計展出60幅人物畫,以畫筆真誠揭露臺灣60年代至今社會各階層的眾生相,是半個世紀以來「臺灣人」的顯影

油畫 陳來興 臺中市大墩文化中心

2018臺灣美術新貌獎

臺灣美術新貌獎已邁入第十八個年頭,為能持續發掘臺灣藝術新貌之宗旨,自2016年開始打破類別、年齡徵選條件之限制,開拓了創作者角逐獎項的藝術之路,象徵了給予所謂前衛與創新的藝術創作道路以無限之自由。

2018臺灣美術新貌獎 港區藝術中心 臺中市政府文化局

浮生旅者。曲未央──王仲桓創作展

彰化縣文化局策劃《浮生旅者。曲未央~彰化縣美術家接力展第96輯王仲桓創作展》手冊,完整呈現王仲桓水彩創作,作品裡有學生時代的記憶,還有悠悠歲月裡的渺渺佇足。

水彩創作 王仲桓 彰化縣文化局 彰化縣立美術館

美濃色立體—連金珠個展

美濃,一處位於台灣南部接近中央山脈的小鎮,三面環山,秀麗的自然景觀,與稻田、菸田等農地景色,及菸樓、四合院等特殊建築,給了美濃地如其名的美譽。

美濃 高雄市立美術館 連金珠

「回望-臺灣攝影家的島嶼凝視1970s - 1990s」於日本隆重開展

「回望-臺灣攝影家的島嶼凝視1970s - 1990s」於日本隆重開展,為近二十年來規模最大的臺日攝影交流展

國立台灣美術館 清里攝影美術館 攝影