:::

想找好活動

漆色有無中-王佩雯漆藝創作展

文化部所屬國立彰化生活美學館於6月21日至7月15日,於該館第一、二展覽室舉辦「漆色有無中-王佩雯漆藝創作展」,展出52件作品,特別邀請民眾細細體察台灣漆藝之真善美。

文化部 國立彰化生活美學館 漆藝

光影與色彩的相遇 姚聯榜油畫創作展

彰化縣文化局策劃《時光刻痕~彰化縣美術家接力展第95輯姚聯榜油畫創作展》手冊,完整呈現姚聯榜油畫創作,有其擅長的岩石風光,也有伴隨其成長的靜物畫,還有旅遊時收集的資料、生活中的美感經驗,都是創作靈感。

油畫展 彰化縣文化局

黃秋蓉篆刻展開幕 林副市長邀民眾共賞

由台中市立葫蘆墩文化中心出版《豐葦之原 福地心印—黃秋蓉篆刻展》,是藝術薪火相傳—第8屆臺中市美術家接力展活動之一,黃秋蓉篆刻從音樂跨界篆刻藝術,獲得國內各大獎項肯定,邀請民眾前往欣賞作品之美。

台中市立葫蘆墩文化中心 篆刻

本土藝術家張永村回顧展開幕 大墩文化中心展至7/4

台灣本土藝術家張永村創作風格橫跨傳統、現代及後現代,作品媒材多元,台中市政府文化局舉辦「張永村回顧展」,今(16)日開幕,即日起至7月4日在大墩文化中心大墩藝廊展出,歡迎前往欣賞。

回顧展 臺中市政府 藝文展覽

起家的人 HOME 2028(高美館)

由高雄市立美術館規劃冊展專刊《起家的人 HOME 2028》,是一個關於台灣人未來的家,究竟應當是什麼模樣的展覽與想像。邀請中青輩優秀建築師,搭配十分活躍也具競爭力各類產業界,相互合作構思台灣人未來家

展覽 高雄市立美術館