想找好活動

黃芳照「鏡體字書法」創作個展

 2020/7/14

本次展出作品源於黃老師揣摩鏡中反寫書法,百般磨練而來,自創一格的反寫形式,以達摩祖師面壁只見其背,故命名為「達摩書法」。


臺中市美術家接力展 這些年,那些.事—林春宏膠彩畫展

 2020/7/14

本次接力展系列作品,以在地鄉間常見的景物如野草、稻田、鳥類為主,除了充滿光的溫暖及萬物生生不息的力量,其中更隱含著濃厚的鄉土性格及對環保意識的思維。


交通部美哉建築郵票特展

 2020/7/7

郵政博物館特出建築相關主題郵票,邀請民眾賞遊方寸,窺探中外建築堂奧,品賞古今建築藝術瑰美。


台博館2020 第三季環境議思講堂 「穿穿穿過你的心」

 2020/7/7

環境議思講堂又要跟大家見面啦!今年第三季主題是-有著厚厚鱗片、長長爪子,喜歡吃白蟻與螞蟻的穿山甲。但外表可愛的牠,卻因為被認為鱗片擁有某些療效,而成為世界上走私獵捕最嚴重頻繁的哺乳類。


「感動鼠」屏東特展

 2020/7/3

2020年時序鼠年,與學學文化創意基金會共同策劃藝術家及屏東孩子彩繪之「感動鼠」系列作品聯展,從宗教信仰、建築古蹟、商業交通、地方產業、族群特色、文化傳承面向,探索屏東特色文化。