:::

想找好活動

揭幕:尋探立陶宛攝影中的認同

「揭幕」一展耙梳時光洗練下,立陶宛攝影中身分認同的發展與探尋。歷史脈絡在此極為重要——重大歷史事件和國家政治不僅影響藝術創作及傳播,亦影響個人間的互動。


【435藝文特區】展覽: 435藝術聚落藝文團隊年度聯演《435城市遊憶場》

板橋435藝文特區以園區年底共同展覽主題-「城市記憶與身體感知」主辦,邀請大小朋友跟著6組藝文團隊,探尋表演藝術的多元創作能量!


蘭陽’s貝秀-宜蘭貝類特展

宜蘭靠海,除了盛產各類漁貨,宜蘭海域亦有豐富的各種貝類,故而蘭陽博物館特以宜蘭的貝類為題策畫此展,希望能讓參展民眾更加了解宜蘭的物產。


原音重現 – 賽德克族口簧琴重製與田野調查成果展

口簧琴是賽德克族兩種樂器的其中一種。在原音重現--賽德克族口簧琴重製與田野調查特展中,除了部落匠師為我們展示口簧琴製作過程,以及他鑽研口簧琴20年的成果,策展人閱讀相關文獻、傳統物件做出資料的詮釋。


醫人治世的先覺者-白色恐怖時期醫師群像特展

五〇到七〇年代白色恐怖時期,醫師受難者人數眾多,這些具有專業知識及技能的醫師,懷抱著醫人治世的熱情,崇尚沒有壓迫的理想社會。本次展覽特別選出11位受難師故事,呈現醫師醫人治世的胸懷與熱情。