想找好活動

暑假遊高雄 有文化卡好

 2019/7/15

六大插畫家、22個文化景點、無限悠遊的高雄味! 從常民生活到藝術專業,每個景點都有插畫家繪製的專屬文化卡(明信片),遊客可以到各景點收集成套,也可以直接購買含有隱藏版的套組。

文化 高雄市政府 高雄市政府文化局 藝術 觀光

群星閃耀薈三重

 2019/7/6

今年7月-12月,空軍三重一村將舉辦許多影視音藝人的講唱活動,邀請知名的資深藝人前來分享三重影視產業、黑膠、生命故事等,喚起各位的記憶,把昔日的風采帶到你眼前!

空軍三重一村 眷村 新北市政府文化局

2019夏日泥巴藝術季

 2019/7/5

為了滿足現代人用鏡頭網站書寫人生紀錄的需求,陶博館提供了滿滿的大場景、大場面,大到不行的泥雕作品,豐富你的生活動態。同場還加映各種體驗活動、兒童青少年營隊,歡迎大家來陶博館,歡度充實的暑假。

泥塑 夏日泥巴藝術季 暑假活動 鶯歌陶瓷博物館

故宮動物園

 2019/7/5

史上頭一回,國立故宮博物院要為國小兒童舉辦「故宮動物園」特展了。小朋友來故宮,會看到各式各樣的動物圖畫,裡面包括雄壯威武的獅子、老虎,也有可愛的長頸鹿和金魚

故宮動物園特展 國立故宮博物院

拍岸鯨奇──當鯨豚與人互動

 2019/6/28

科博館今年推出年度大展《拍岸鯨奇:當鯨豚與人相遇》特展,自108年6月28日至109年3月8日於科博館第四特展室登場,展區有中華白海豚與海洋生物模型、操作多媒體互動遊戲等多元內容。

海洋 國立自然科學博物館 鯨豚